Comment trouver mon numéro d'identifiant du paiement Facebook ?

Lorsque vous achetez quelque chose dans un jeu Facebook, vous recevez un identifiant du paiement.

Cet identifiant est unique pour chaque achat.

Il existe deux moyens de trouver votre identifiant du paiement Facebook.

• Vous obtiendrez votre identifiant du paiement lorsque vous recevrez la confirmation d'achat de Facebook par e-mail.

• Vous obtiendrez votre identifiant du paiement lorsque vous recevrez la confirmation de Facebook en ligne

Pour trouver votre confirmation Facebook en ligne, procédez comme suit :

1. Accédez à la section historique des achats de votre compte Facebook en cliquant ici.

2. Cliquez sur le montant de ligne d'achat concernée

3. Le numéro d'identifiant du paiement apparaît dans la nouvelle fenêtre