Images non reçues de SupersonicAds

Veuillez noter qu’il est parfois nécessaire d’attendre de 24 à 48 heures avant de recevoir vos images, surtout en cas d'achats chez un e-commerçant.
  • Rendez-vous sur la page des sponsors dans Is Cool.
  • Cliquez sur Supersonic Ads, puis cliquez sur « vérifiez l’état de votre revenu » ; une fois sur la nouvelle page, toutes les offres que vous avez remplies sont affichées. Si l’une d’entre elle n’a pas fonctionné, cliquez sur « images manquantes » et suivez les instructions affichées à l’écran.
  • Rendez-vous en bas de page puis cliquez sur « Soumettre un ticket » et remplissez le formulaire de contact. Attention, le message doit faire plus de 100 caractères pour pouvoir être envoyé.