Vous ne parvenez pas à publier votre carte au trésor, mammouth party etc...

Merci de suivre les étapes suivantes :

1. Dans Facebook, allez dans « Compte » (en haut à droite dans la barre bleue) puis dans « Confidentialité ».
- Dans la partie « Qui peut voir mes contenus ? », sélectionnez « Amis » comme paramètre pour vos futures publications.

2. Depuis votre journal, cliquez sur ‘Historique personnel’ : vous pouvez voir toutes les actions que vous avez faites sur Facebook.
- Sélectionnez l’action que vous voulez afficher sur votre mur en cliquant sur le cercle à droite et sélectionnez « affiché dans le journal ».