Images non reçues de Matomy

Veuillez noter qu’il est parfois nécessaire d’attendre de 24 à 48 heures avant de recevoir vos images, surtout en cas d'achats chez un e-commerçant.
  • Allez sur la page des sponsors sur le shop Is Cool et cliquez sur « Offres des Partenaires ».
  • Cliquez sur Matomy et ensuite sur le bouton bleu « Etat de l’offre » en haut à droite.
  • Cliquez sur l’offre qui pose problème et sur « En savoir plus sur cette offre » puis suivez les instructions affichées à l’écran pour contacter le support de Matomy.